Trabalho e cooperativismo rural: Inserçöes e contraposiçöes ao modelo de acumulaçäo capitalista - Fernandes Azerêdo, Raoni (2021)
O presente texto tem a dupla função de fazer a apresentação formal do dossiê Trabalho e Cooperativismo Rural e abordar alguns aspectos históricos, geoeconômicos e teóricos que foram julgados importantes pelos organizadores para compreensão do movimento cooperativo no meio rural latino-americano.