Nuevas citas de Viola (Violaceae) para el noroeste argentino - Sanso, Andrea Mariel (2003)
Se citan por primera vez para Argentina Viola micranthella y V. pygmaea, ambas pertenecientes a la Sección Andinium. La primera se halla en las provincias de Salta y Jujuy mientras que V. pygmaea crece en Salta. Los taxones se describen e ilustran y se proveen los mapas de distribución geográfica en Sudamérica y, con mayor detalle, en Argentina.