Presencia en argentina de dos especies de uso múltiple: Acca sellowiana (Myrtaceae) y Casearia lasiophylla (Flacourtiaceae) - Keller, Hector Alejandro (2007)
Se citan por primera vez para la flora argentina las especies Acca sellowiana (Myrtaceae) y Casearia lasiophylla (Flacourtiaceae), las cuales se destacan en otros países por sus múltiples usos. El género Acca no había sido citado anteriormente para Argentina. Se detallan los caracteres distintivos de las especies, se las ilustra mediante fotografías y se brinda información acerca de su distribución, nombres vernáculos, usos y observaciones ecológicas