Una guerra implausible - Guber, Rosana (2020)
El texto analiza el proceso de formación del discurso sobre el conflicto anglo-argentino de 1982, desde distintos ángulos y especialidades de la literatura no ficcional (periodística, ensayística, testimonial y académica).