Breves reflexiones sobre el desafío del activista a la política deliberativa: el buen deliberativista no siempre delibera - Marey, Macarena (2012)
En este artículo, se presentan algunas reflexiones acerca de cómo los demócratas deliberativos deberían responder al “desafío del activista”.