Servicio de entrenamiento en técnicas reproductivas en rumiantes menores: una experiencia de 30 años que continúa - Cueto, Marcela Isabel (2022)
Desde el año 1990, el Grupo de Reproducción y Genética del INTA Bariloche ha realizado, en forma continua, cursos de entrenamiento en técnicas reproductivas para ovinos y caprinos en las temáticas de congelamiento seminal, sincronización de celos, inseminación artificial y transferencia y vitrificación de embriones. Estos cursos están destinados a estudiantes universitarios avanzados,profesionales del sector privado, personal idóneo de establecimientos agropecuarios, profesores universitarios y de escuelas agropecuarias, así como profesionales de organismos públicos (Ley Caprina, Ente de la Región Sur de Río Negro, Dirección de Agricultura y Ganadería del Neuquén, Programa Social Agropecuario, Cambio Rural de las diversas regiones del país y personal profesional de distintas Estaciones Experimentales del INTA).