Borges, Aira y el narrador en su tradición - Fernández, Nancy Patricia (2014)
El presente trabajo examina una relación que Aira negó programáticamente sin desconocer los aportes específicos de cada una de las poéticas, retomando perspectivas analíticas sobre cultura de masas (Graciela Montaldo), vanguardia y modernidad.