Un itinerario de nuestros datos: de la Luna a la Edad Media y de allí a la hipermodernidad (1969-2016) - González Bollo, Hernán Gustavo (2023)
El programa Apolo (1960-1972) y Silicon Valley (1998-2008), son dos acontecimientos que impulsaron las constantes innovaciones y disrupciones tecnológicas que dieron vida al actual ecosistema digital con un alcance global. El libro de Charles Fishman (2020) trata sobre la misión Apolo XI y en sus pliegues se filtra esa cultura optimista de los sixties; el de Anna Wiener (2021) es un fragmento cotidiano de la vida corporativa y social del sur de la bahía de San Francisco, donde sobrevuela una sociología de desencantamiento del mundo tech…