Ácaros oribátidos (Acari: Oribatida) asociados a la descomposición de la madera de Nothofagus pumilio en la provincia de Chubut - Manzo, Rosa María (2020)
Los bosques de lenga (Nothofagus pumilio) constituyen el principal recurso forestal nativo de la región andino-patagónica. El objetivo principal es informar las especies de ácaros oribátidos, y los nuevos registros, asociadas al proceso de descomposición de la madera de lenga. Se tomaron muestras de suelo bajo un ensayo de descomposición de madera y muestras de la madera misma. Se contabilizaron 21 géneros y 26 especies de ácaros oribátidos, dos de ellas son nuevos registros para la provincia de Chubut.