Los límites simbólicos y sociales en la gestión de instituciones culturales en una pequeña ciudad del litoral argentino - Re, Valeria (2020)
A partir del seguimiento de tres instituciones culturales en la ciudad argentina de Curuzú Cuatiá (provincia de Corrientes) se analiza la relación entre la producción de clasificaciones culturales jerarquizadas y la elaboración de posiciones sociales que definen distancias y aproximaciones en la configuración del espacio social local. El trabajo reflexiona sobre las dinámicas sociales en una pequeña ciudad y sus efectos en la gestión de proyectos culturales institucionalizados. Metodológicamente se describen sus perfiles a partir de las trayectorias de sus principales referentes recuperadas en el trabajo campo realizado entre los años 2008-2013.