Poéticas parciales del post-humanismo: el re-desencantamiento de la vida - Rios Rozo, Camilo Enrique (2017)
Cuando se pierde la esperanza se renuncia a la vida sin acercarse a la muerte. No vale la pena avanzar a la muerte si la vida, la existencia, realmente ha perdido sentido.