¿Cómo enseño lo que me enseñaron?: Breve relato del aprendizaje como estudiante a profesora - Franco, Paula Daniela (2024)
A través del escrito se busca reflexionar sobre el uso de las TIC como mediadoras de aprendizaje, tomando la experiencia en la cursada de nivel superior en la Universidad de Buenos Aires y su eventual aplicación al mundo laboral y profesional del ejercicio docente. En ese sentido, se trabaja la transferencia de saberes de una experiencia a otra (estudiante a docente).