El acceso a la atención médica en tiempos de incertidumbre por COVID-19 - Paternó Manavella, María Agustina (2022)
Desarrolla el acceso a la consulta médica en la serie Agenda para la equidad (2017-2021) y la relación con la confianza al sistema de salud según características del individuo considerando el escenario pandémico. Expone a través de análisis de panel la ocurrencia de atención en salud (2019-2021) y finalmente mediante una regresión logística propone explicar los factores causales para que los argentinos no sostengan el comportamiento preventivo de realizar al menos una consulta médica al año.