Conservación preventiva aplicada a espacios expositivos: Museo de Arte Contemporáneo Beato Angélico - Garcia Santa Cruz, Mauro Gabriel (2017)
Se presentarán dos investigaciones que vinculan la arquitectura y el diseño con la conservación preventiva de bienes culturales. Estas constituyen experiencias interdisciplinarias de evaluación de la calidad ambiental en espacios expositivos. Las investigaciones tienen como objeto de estudio el Museo de Arte Contemporáneo Beato Angélico y se detallan las características del Museo, de sus espacios expositivos y de sus colecciones.