Avaliações da Experiência de Integração Internacional no Âmbito do Programa CAFP-BA - de Oliveiram Marco Aurelio Machado (2017)
Neste artigo nos propomos a refletir as perspectivas de trabalho conjunto efetuados entre a Facultad de Filosofía y Letras (FFyL) de la Universidad de Buenos Aires (UBA) da Argentina e a Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) do Brasil. Este projeto corresponde ao Edital Programas Associados para o Fortalecimento da Pós-Graduação BrasilArgentina (CAFP-BA).