La orientación de la investigación y la innovación: Entre la definición de políticas y las prácticas de vinculación - Echeverry Mejia, Jorge Andres (2021)
Este texto es derivado de la investigación doctoral “Investigación e innovación orientadas: políticas, prácticas y vinculación intersectorial”, que viene siendo desarrollada en el marco temporal 2017-2022 en el Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad CIECS (CONICET y UNC), y dentro del programa de formación del Doctorado en Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). El propósito de esta presentación es brindar una mirada panorámica sobre los intereses de indagación vistos desde el contexto latinoamericano y particularizando en las universidades como referencia central para el análisis.