Sensibilidad Fotorrefractiva en la Mezcla de Cuatro Ondas - Rueda Parada, Jorge Enrique (2013)
Uno de los parámetros de interés, en aplicaciones holográficas con materiales fotorrefractivos, corresponde a la evolución dinámica registro-borrado del holograma. A partir de la dinámica de registro nosotros determinamos la constante de sensibilidad fotorrefractiva de dos cristales de BSO.