Nuevos registros de Habrobracon hebetor (Hymenoptera: Braconidae) en la Argentina - Martinez, Juan Jose (2009)
Se proveen nuevos registros de Habrobracon hebetor (Say) de Choele Choel, Río Negro, y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Parte de los ejemplares analizados fueron criados a partir de larvas de Plodia interpunctella (Hübner) (Lepidoptera: Pyralidae) sobre nueces almacenadas. Adicionalmente se provee una diagnosis ilustrada de la única especie de Habrobracon presente en el país.