Psicopolíticas - Exposto, Emiliano (2023)
El artículo explora una contraposición entre psicopoder capitalista y psicopolíticas desde abajo. Por un lado, ubica los dispositivos manicomiales, farmacológicos y terapéuticos a partir de los cuales el estado y el mercado gestionan la crisis anímica colectiva. Y por el otro, indaga en las potencias ambiguas abiertas por los activismos en salud mental. En este caso, el pensamiento de Félix Guattari ofrece aportes cruciales para las luchas actuales.