De la biblioteca a la cocina y de los yerbatales al puerto preciso. Juan Carlos Garavaglia, trayectorias subjetivas de una presencia que no cesa - Barriera, Dario Gabriel (2017)
El texto, surgido de una exposición en el home- naje ofrecido a Juan Carlos Garavaglia en la Uni- versidad Nacional del Litoral el 18 de mayo de 2017, enlaza trayectorias interpersonales con el propósito de mostrar el lugar que ocupa en su obra la ciudad de Santa Fe, ciudad que lo acogió como investigador durante los últimos años de su vida.