Sindicalismo y feminismo, un camino de reconocimiento: El caso de las mujeres ladrilleras - Goren, Nora (2021)
En este capítulo, buscaremos dar respuesta, reconocer y comprender cómo ha reescrito su agenda el sindicato de la Unión Obrera Ladrillera de la República Argentina (UOLRA) y las trabajadoras ladrilleras en los últimos cinco años. Para ello, a lo largo de las siguientes páginas haremos hincapié en las distintas tensiones y disputas entabladas por el reconocimiento de las mujeres en su rol de trabajadoras y militantes sindicales.