Novedades sobre la familia Ditrichaceae (Bryophyta) en los pisos superiores de las Yungas subtropicales de Argentina - Colotti, MaríA t. (2017)
En este estudio se registra a Rhamphidium con R. dicranoides y a Pleuridium andinum por primera vez para el país y se actualiza el área distribución de 3 taxas de Ditrichaceae en el noroeste de Argentina. El presente trabajo incluye una clave de los géneros que se encuentran en el país, asimismo la descripción, comentarios taxonómicos y un mapa de las especies aquí citadas.