La edición como límite de la literatura: Aproximaciones al catálogo de Belleza y Felicidad - Moscardi, Matías Eduardo (2013)
El siguiente trabajo analiza las escrituras reunidas en torno a Belleza y Felicidad, atendiendo a las proximidades entre poética y edición, a las conexiones entre materialidad y prácticas de escritura. Los libros de Belleza y Felicidad son fotocopias dobladas y abrochadas por la mitad, con tapas dibujadas a mano. Su particular disposición material está en diálogo con los textos del catálogo, hasta el punto que esa misma práctica de edición instala una estética definida que involucra y modifica la idea de literatura que encontramos en este proyecto