Qué intenso puede ser el instante: La escritura del yo en Alejandro Rubio y Silvio Mattoni - Mallol, Anahí Diana (2021)
El trabajo analiza los diarios de Silvio Mattoni y la autobiografía de Alejandro Rubio, dos poetas argentinos de los años noventa, en relación con sus visiones poéticas. Desde el marco de las teorizaciones recientes en torno a las escrituras del yo, el texto muestra de qué modo estos autores traman su relación con el género, e inscriben en él una impronta personal, que da su propia versión a la aparente aporía existente entre literatura y vida.