Desovillar las tramas estéticas en clave decolonial y feminista : Una práctica reflexiva, colaborativa y dialógica desde las fronteras de la experiencia - Magallanes Udovicich, Mariana Loreta (2017)
El libro articula las producciones locales con sus evaluaciones en un diálogo interno entre autores y referatos que promueve discusiones teóricas, metodológicas y epistemológicas. Aunque se participó originariamente en calidad de referato, esto dio lugar a una producción personal que se lo incluyó en el libro.