DNI óseo: Cuando los huesos hablan - Rauschemberger, María Belén (2018)
Ante la pregunta: ¿Qué función cumplen nuestro esqueleto, nuestros huesos?, probablemente, las primeras respuestas que surgen sean sostén mecánico, mantenimiento postural, contención y protección de órganos, metabolismo mineral, hematopoyesis, entre otras. Pero sumado a estas múltiples funciones, ¿nos hemos puesto a pensar que nuestros huesos también nos identifican?...