Dazra Novak: lecturas de La Habana desde la blogosfera - Viera Hernández, Katia (2020)
Elpresente trabajo realizaun análisis de los modos en que se construye y se funda la ciudad de La Habana, desde el blog Habanapordentro, de la joven escritora cubana Dazra Novak. Desde él se configura una ciudad y textualidad virtual y ambas comparten procesos de desterritorialización y reterritorialización del propio espacio urbano y de la escritura misma. Por ello, por un lado, este texto dialoga con enfoques críticos que piensan el formato blog en el entorno de las nuevas escrituras del siglo xxi,y por otro, dialoga con algunas nociones subjetivas de la ciudad.