El Archivo Arquidiocesano Santos Taborga de la ciudad de Sucre - Gómez, Fernando Daniel (2014)
El presente artículo aborda el contenido del Archivo Arquidiocesano Monseñor Miguel de los Santos Taborga y señala posibles líneas de investigación. La primera parte da cuenta de la génesis del archivo y de la organización de los fondos documentales. En la segunda, se especifican las posibilidades de consulta. Finalmente, en la tercera parte, se avanza en la delimitación de algunas investigaciones que pueden ser llevadas a cabo en el mencionado archivo.