Desarrollo humano e integración social en la Argentina Urbana 2010-2016: Documento estadístico - Bonfiglio, Juan Ignacio (2017)
A partir del Informe "Desarrollo Humano e Integración Social en la Argentina Urbana 2010-2016. Documento estadístico", se ponen a disposición las series de datos de las distintas dimensiones de la Deuda Social relevadas por el Observatorio de la Deuda Social Argentina de la Pontificia Universidad Católica Argentina para el período 2010-2016. Se presentan datos de incidencia de los indicadores a nivel total y para grupos particulares de la población.