Convergencia artes/medios en la era de la web 2.0: Análisis de Wish Café y Jardín de las Historias - Adler, Yasmin (2019)
El artículo analiza algunas de las configuraciones adoptadas por la convergencia entre artes y medios, propias de la era de la Web 2.0. Se abordan dos obras tecnológicas que evidencian transformaciones en el paisaje mediático: Wish Café (Leonardo Solaas, plataforma web, 2009) y El Jardín de las Historias (Grupo Proyecto Biopus, instalación interactiva, 2012). Mediante un estudio comparativo, el artículo concluye que si bien en ambas obras protagoniza la generación de contenidos por parte del público, la principal disimilitud entre ellas radica en las distintas manifestaciones de la convergencia entre artes y medios que encarnan.