Sobre algunas formas en Baudrillard - Rossi, Luis Sebastián Ramón (2013)
El presente escrito se centra en la forma reversibilidad a la luz de aquello que la conjura: la lógica del valor, la subjetividad, lo social, el poder, el deseo, la representación y el sentido. Además, para contornear la figura de dicha noción, recorreremos algunas producciones teóricas de Jean Baudrillard en busca de momentos clave (seducción, intercambio simbólico, silencio de las masas, etc.) y no de conceptos últimos e ineluctables.