Prácticas de labranza en el sur de Pozuelos (Puna de Jujuy, Argentina). Avances en el análisis de implementos agrícolas prehispánicos - Angiorama, Carlos Ignacio (2019)
El propósito de este trabajo es discutir los resultados obtenidos del análisis deimplementos agrícolas hallados en excavaciones realizadas en unidades residenciales del asentamiento arqueológico de Moreta (Provincia de Jujuy, Argentina). Se propone un estudio integral que conforma una síntesis de análisis lítico, arqueobotánico y delcontexto doméstico en el que circularon dichos objetos. Esta investigación contribuyea comprender un aspecto importante de la reproducción de la vida social en el paisajepuneño durante la primera mitad del segundo milenio de nuestra era.