Nota sobre el origen del dinero según Menger y las "explicaciones de mano invisible" - Crespo, Ricardo Fernando (2019)
En esta breve nota el autor analiza la bien conocida teoría de Menger sobre el origen del dinero, interpretada como una expresión de la creencia en la actuación de fuerzas automáticas en la economía, con la interrelación con las “explicaciones de la mano invisible” de Adam Smith. Sin embargo, al analizar los conceptos de ciencia, de la economía y del dinero de Menger, el autor muestra el alcance limitado de dichas explicaciones.