Análisis bibliométrico de tesinas de niñez y adolescencia de la UCCuyo. 1980-1990 - Carosio, Paula Emilia (2019)
Hasta el proceso de acreditación iniciado en las carreras de psicología de Argentina derivado de la Resolución 343/09, cada universidad establecía los requisitos necesarios para la graduación. En San Juan existe una sola carrera de psicología, en la Universidad Católica de Cuyo (de aquí en adelante UCCuyo), la cual establecía como requisito para graduarse la realización de una tesis o tesina de licenciatura.