De la loi naturelle aux "valeurs communes" mondiales - Segovia, Juan Fernando (2011)
Examen crítico del dictamen de la Comisión Teológica Internacional sobre una ética universal (2010), que combina malamente tomismo y personalismo, es decir, objetivismo realista y subjetivismo fenomenológico (Santo Tomás y Wojtyla). El artículo rastrea estas dos corrientes que traspasan el escrito de la CTI y concluyendo señalando la solapada presencia de las ideas de Maritain.