Los ideólogos de la tolerancia religiosa (I) - Segovia, Juan Fernando (2018)
Continuando con la investigación sobre la tolerancia religiosa, luego de esclarecer el significado de tolerancia, se comienza el estudio de los principales autores que en la historia de la tolerancia religiosa se reputan tales. En este caso, se analiza el pensamiento de Baruch de Spinoza y de Pierre Bayle.