Nietzsche: del animal al ultrahombre - Cragnolini, Monica Beatriz (2012)
En este artículo, casi voz de diccionario nietzscheano, se pasa a revaista a los diversos modos en que ha sido considerado el animal en la obra de Nietzsche, desde la II Consideración Intempestiva y el olvido, hasta las ultimas obras. Se plantea la idea de una comunidad de lo viviente.