Observatorio Ambiental Carcova: Investigación transdisciplinaria de un arroyo urbano contaminado y su potencial remediación - Porzionato, Natalia Florencia (2024)
El Observatorio Ambiental Carcova (OAC) es un proyecto transdisciplinario que propone la interacción entre tres escuelas de la Universidad de San Martín (EH-Humanidades, EHyS-Hábitat y Sostenibilidad y EPyG-Política y Gobierno) con el objetivo de estudiar las cuestiones ambientales que atraviesan al barrio Carcova de José León Suarez, partido de San Martín. Se abordan aquellas cuestiones ligadas a la contaminación de agua y sedimentos en cursos de agua y su potencial remediación, desde una mirada transdisciplinaria.