“Este paso transforma”: acompañar experiencias académicas en el ingreso de mayores de 25 años sin título secundario a la UNC - Biber, Priscila Ariadna (2017)
Uno de los puntos centrales de esta propuesta es trabajar desde la concepción de que la educación superior es un derecho y que el ingreso de personas mayores de 25 años sin título secundario es una arista de la problemática de la democratización de los estudios superiores. El ampliar la posibilidad de aquellos que históricamente no han podido acceder a la universidad por distintos motivos supone múltiples desafíos a las instituciones universitarias.