Evaluación de la integridad ecológica de humedales patagónicos y andinos mediante macroinvertebrados - Macchi, Pablo Antonio (2023)
Describir una metodología para evaluar el estado ecológico de humedales patagónicos y andinos, mediante la aplicación de métricas basadas en el muestreo de macroinvertebrados acuáticos.