Tripomastigotes de Trypanosoma spp. en peces siluriformes del litoral santafesino - Moleón Bersani, María Soledad (2022)
En la imagen: la microfotografía documenta el hallazgo de tripomastigotes de Trypanosoma spp. en extendidos sanguíneos coloreados con May Grünwald Giemsa de peces siluriformes (Hypostomus commersoni; Parapimelodus valenciennis) del litoral santafesino (laguna de la Reserva Natural Urbana del Oeste, 31°39'43.4"S-60°42'35.4"O). Área temática: Parasitología. Detalles técnicos: Boeco 300/I/SP, Microscopía óptica 1000x, Filtro azul.