Dos nuevas citas de Polystichum (Dryopteridaceae) para la flora Argentina - Morero, Rita (2015)
En este trabajo, dos nuevos taxones de Polystichum se registran para la flora de helechos deArgentina: P. subintegerrimum (Hook. & Arn.) R. Rodr. hallado en la región de los Bosques Patagónicos yP. platylepis Fée colectado en Misiones; hasta ahora, ambas especies eran consideradas endémicas deChile y Brasil, respectivamente. Se describen e ilustran ambas especies.