Pueblos originarios y Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual: El caso Wall Kintun TV - Hang, María Cecilia (2019)
El trabajo aborda el reconocimiento del derecho a la identidad de los pueblos originarios en su rol de prestadores de servicios de comunicación audiovisual a partir de analizar el caso de Wall Kintun TV, el primer canal de televisión mapuche, en el contexto de la creación y la implementación de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA) como resultado del proceso de recuperación de la tradición crítica latinoamericana.