Raymundo Gleyzer empujando contra el viento: Un cine de combate - Kohan, Néstor Boris (2011)
En este trabajo se intenta recuperar e indagar en el cine contrahegemónico de Raymundo Gleyzer y en el modo cómo su filmografía contribuyó en América Latina a socializar una concepción del mundo vinculada a la teoría marxista de la hegemonía.