Políticas de comunicación y democratización: Pistas de una historia hacia la sanción de la ley de servicios de comunicación audiovisual en Argentina - Guzman, Victor Humberto (2013)
El trabajo que desarrollaremos se centra en el esfuerzo por historizar algunas condiciones de posibilidad para la sanción de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual en Argentina. Este proceso lo entendemos como un resultado (entre muchos) de la lucha histórica por la democratización de la comunicación que según nuestro entender, como veremos luego, es la democratización de la sociedad.