Pablo Palant en la historia de la enseñanza dramatúrgica en Argentina - Lozano, Ezequiel (2021)
El artículo propone una lectura del “Seminario para autores”, desarrollado por Pablo Palant en Argentores, como un hito destacado de la historia de la enseñanza de dramaturgia en Argentina. Se rescata su carácter pionero y se pretende argumentar que mediante una novedosa modalidad de taller dicho espacio de formación fue un sitio de relevancia en tanto condensador de los primeros saberes locales de la formación escritural para la escena, desde la perspectiva del quehacer teatral independiente.