La guerra contrainsurgente de hoy - Nievas, Flabián Héctor José (2012)
En este artículo exploramos las características de las guerras y sus modalidades, específicamente las contrainsurgentes y sus implicaciones económicas, políticas y en materia de derechos humanos.