La integración socioeconómica de las personas migrantes y refugiadas en los países de acogida: Dificultades y desafíos - Ibarra Ramirez, Maryoly Joselin (2022)
En “La integración socioeconómica de las personas migrantes y refugiadas en los países de acogida: dificultades y desafíos”, se recorren las definiciones de integración y sus problemáticas, las dimensiones que intervienen, enfatizando en los desafíos y en las posibilidades de cada esfera; seguidamente, se ahonda en los aspectos que se deben tomar en cuenta en el proceso de integración hasta culminar en algunos consejos para que las OSC puedan intervenir y participar en la incorporación de las personas migrantes y refugiadas en las sociedades de acogida.