Activación de agua por descarga glow - Fina, Brenda Lorena (2022)
Tratamientos de 30 min o 60 min de 1L de agua destilada con descarga tipo glow con tapa o sin tapa (100mA, velocidad de agitaciòn=6) en aire ambiente. Se miden las caracteristicas fisicoquimicas del agua durante y en la post descarga (hasta 3 meses): pH, conductividad, O3, NO3-, NO2-, H2O2 y NH4+.