Génesis de los conceptos kantianos de dialéctica y de dialéctica trascendental - Moledo, Fernando (2014)
En este trabajo se estudia la redefinición kantiana del significado de la dialéctica, como parte de la lógica general, y la elaboración del concepto de la dialéctica trascendental, que tiene lugar conjuntamente con esa redefinición.